В «Ахтубинской Жемчужине» в августе стартует суперакция!

автор: Дачник


Опубликовано 2016-08-08 14:21:00


В «Ахтубинской Жемчужине» в августе стартует суперакция!
Дача — как много в этом в этом слове для русского сердца слилось. Чистый, свежий воздух без ароматов города, стрекотание сверчков ночью, пение птиц по утрам, свои румяные ароматные яблоки и груши без консервантов. Возможность хорошо провести время с друзьями или просто отдохнуть в гамаке и сходить на пляж. Все эти классические российские удовольствия являются неотъемлемой частью менталитета еще с XVIII столетия, когда дачи были уделом лишь сильных и обеспеченных мира сего. В XIX столетии русская дача стала местом для задушевных разговоров богемы и новых знакомств. А в веке XX  загородная дача стала обязательным атрибутом любой более-менее состоятельной и трудоспособной семьи, поскольку она являлась отличным подспорьем в создании своих свежих продуктов питания.

Ныне же дача переросла в нечто большее, чем просто огород за городом. Она стала своего рода русской идеей по созданию своего родового гнезда, некоего аналога дворянского поместья. На дачных участках многие строят свои коттеджи, где при желании можно проживать круглый год. Как распорядиться своим дачным участком — дело индивидуальное. По факту же наличие дачи — это гарант того, что вы сможете регулярно отдыхать от суеты, восстанавливать свои внутренние силы и сможете избежать нервных срывов от перегрузок.

На просторах Волгоградской области существует большое число дачных обществ. Особенно это касается Волгограда и Волжского. Когда мы отъезжаем от города-героя по автомагистрали или железной дороге, то можем созерцать бесконечные крыши дачных домиков, уходящих за горизонт. Дача — это своего рода обязательный атрибут, джентльменский набор современной семьи. И место для удовольствий, конечно же. Мы уже писали о том, что всегда существует большое количество предложений дачных участков. Однако старые общества, к примеру, на территории города Волжского, как правило, отличаются весьма кусающими ценами. В этом плане выгодно отличается предложение загородных дачных участков в обществе «Ахтубинская Жемчужина», расположенном на одноименной реке неподалеку от Средней Ахтубы (но в то же время и на расстоянии — город находится на противоположном берегу).

дом в ахтубинской жемчужине

В ближайшие дни будет стартовать замечательная акция по продаже участков в «Ахтубинской Жемчужине». Акция начнется 15 августа 2016 года и завершится уже через месяц. Стоимость каждого участка в этом новом дачном обществе в период проведения акции составит всего лишь 100 тысяч рублей. Для самого же первого покупателя цена участка будет и вовсе смехотворной — всего 50 тысяч рублей. Согласитесь, что по нынешним временам это не деньги. Напомним, что дачное общества «Ахтубинская жемчужина»  расположено в удобном месте Волго-Ахтубинской поймы, не слишком близко и не слишком далеко от автотрассы и моста через реку. В непосредственной близости к обществу, помимо Ахтубы, находятся озеро и лес. Почва здесь плодородная, не истощенная и не использованная ранее в сельскохозяйственных целях.

Спешите поучаствовать в акции и порадовать себя и близких удачным приобретением в экологически чистом районе, где вас не будет мучать аллергия!

 

 

Статьи по теме



Комментарии (3)

  1. В «Ахтубинской Жемчужине» в августе стартует суперакция! Екатерина 09 августа 2016, 14:34 # 0
    А где можно уточнить дату начала продажи участков? и найти какие нибудь координаты или телефоны общества?
    1. В «Ахтубинской Жемчужине» в августе стартует суперакция! Администратор 09 августа 2016, 15:26 # 0
      Можно позвонить по номеру 8-961-693-48-88
      а данные есть тут v-poime.ru

      или у нас на сайте xn----7sbhfc2a1ams7d2b.xn--p1ai/dachi/volgo-ahtubinskaya-poyma/dnp-ahtubinskaya-zhemchuzhina.html
    2. В «Ахтубинской Жемчужине» в августе стартует суперакция! Новый дачник 30 сентября 2016, 14:33 # 0
      А я купил там участок! Все отлично, место шикарное, пока что мало соседей, но все думаю быстро с такой ценой раскупят!


      Новые комментарии


       

      Борис 20 июля 2017, 10:56
      Беседки из дерева 1

       

      Рыбакова Ольга Викторовна 20 июня 2017, 13:47
      Дачница, садоводческое некоммерческое товарищество 1

       

      Админ 07 апреля 2017, 18:34
      Что сажать весной на даче? 2

       

      Ann 23 марта 2017, 12:28
      Что сажать весной на даче? 2

       

       

      Васька 29 декабря 2016, 10:39
      Обогреватели для дачи 1

       



      Полезные советы




      В «Ахтубинской Жемчужине» в августе стартует суперакция! Яндекс.Метрика