Фасадные термопанели Полифасад

автор: Дачник


Опубликовано 2016-11-24 15:14:00


Фасадные термопанели Полифасад
Полифасад – это готовые строительные облицовочные панели, которые служат утеплителями дома, облицовочными декоративными плитами, то есть выполняют защитно-декоративную функцию, также обеспечивают дополнительную шумоизоляцию и звукоизоляцию. Кроме того, этот материал энергосберегающий.

Термофасадная панель – это панель размером 50*50, которая состоит из двух слоёв. Первый декоративный слой с толщиной в 1-2 см изготавливается с цемента и песка, различного рода строительных добавок и армированного фиброволокна. Второй слой исполняет роль термоизоляционного слоя и изготавливается из пенопласта или базальтовой ваты. Относительно вида отеплителя, то зачастую его можно выбрать. Толщина второго слоя от 20 до 100мм. Два слоя термофасадных панелей крепко соединены с использованием специальных технологий.

Современное строительство все больше использует, в частности для утепления  фасадные плиты, которые исполняют сразу две функции (декоративную и защитную, что позволяет говорить о двойном положительном эффекте). Именно это позволяет сократить использование технологии «мокрых циклов», что очень важно при утеплении загородных домов. Использование системы «тёплый дом» обеспечивается теплоизоляцией из пенополистирола или жёсткой минеральной плиты, плотность которой 175 кг/м3 и полимерцементнопесчаных плит и армированного фиброволокна, поэтому эти конструкции очень устойчивы к агрессивным воздействиям. Плиты Полифасад отвечают требованиям «Пожарной безопасности объектов строительства». Он намного прочнее, чем другие штукатурки, поэтому их очень сложно продавить, что очень часто происходит с помощью лестниц. Этот материал не шелушится и не трескает, имеет гарантию качества в 30 лет. Материал долговечен имеет приятный внешний вид. 

Особенности термофасадов Полифасад с декоративной отделкой



Использование термоплит в строительстве загородных домов имеет широкое применение, так как сам материал обладает рядом преимуществ, в виде:

  • доступной стоимости, так как термоплиты намного дешевле традиционных утеплителей;
  • простой технологии утепления, что позволяет провести монтаж самостоятельно;
  • разнообразия внешнего вида притки, поэтому она подойдёт для разных стилей: классического, футуристического и модерна;
  • возможности изменять цвет панелей используя фасадные краски;
  • монтирования в любое время в независимости от погоды на улице, так как влажность или высокие температуры не влияют на технические характеристики панелей;
  • высокой прочности, надёжности и долговечности фасадов;
  • отсутствия необходимости проводить дополнительные подготовительные работы;
  • механического крепления, которое обеспечивает надёжность;
  • соответствия всех требованиям и нормам;
  • естественного и красивого внешнего вида.

Использование фасадных плит имеет широкое применение в строительство и облицовке загородных домов, коттеджей и дач, так как они обеспечивают отличную звукоизоляцию и шумоизоляцию. Этот тип отделки обеспечивает исполнение сразу трёх функций: облицовки, теплоизоляции и шумоизоляции, поэтому он очень популярен в использовании. Он намного дешевле кирпича (примерно в 5 раз), его максимально быстро и просто установить, а также обеспечивает высокую прочность здания.

Перспективы использования фасадных панелей и их особенности



Основной особенностью этого материала является его прочность и долговечность. Эго очень сложно разрушить, что важно в дачном и коттеджном строительстве. Этот материал достаточно прост в монтаже, но внешне обеспечивает вид дорогого облицовочного натурального камня, поэтому является его дешевим заменителем. Достаточно широкий ассортимент, в наличии более 14 типов декоративного камня Полифасад. Этот тип плит можно устанавливать даже после здания дома в эксплуатацию. Очень богатая фактура с низкой стоимостью делает материал очень популярным в домостроении.

 

 

Статьи по теме



Комментарии (0)



    Новые комментарии


     

     

    Борис 20 июля 2017, 10:56
    Беседки из дерева 1

     

    Рыбакова Ольга Викторовна 20 июня 2017, 13:47
    Дачница, садоводческое некоммерческое товарищество 1

     

    Админ 07 апреля 2017, 18:34
    Что сажать весной на даче? 2

     

    Ann 23 марта 2017, 12:28
    Что сажать весной на даче? 2

     

     



    Полезные советы




    Полифасад - утепление дачного дома фасадными термопанелями Яндекс.Метрика