Бензиновые мотобуры

Бензиновые мотобуры
Бензиновые мотобуры широко востребованы как в профессиональном строительстве, так и в домашнем или дачном хозяйстве. Нужно быстро проделать лунки в земле для установки забора? Сделать посадочные ямы? Или отверстия под свайный фундамент? С помощью бензобура вы легко справитесь с любой из этих задач!

Мотобур состоит из двух основных элементов – бензинового силового агрегата и собственно бура (шнека). Он может работать в трех режимах: ход вперед для бурения, обратный ход для разрыхления почвы, холостой ход для извлечения инструмента.

Мотобуры представляют собой одно из лучших решений для качественного выполнения строительных, геодезических, садовых и прочих работ. Они практичны в применении и обслуживании, характеризуются низким уровнем шума и вибрации.

Достоинства бензобуров



Бензобуры можно использовать на грунтах любого типа. Они одинаково успешно справляются с песчаными почвами, черноземом, суглинком и прочими.

Мотобуры – это многофункциональные инструменты. Их можно применять для выполнения всевозможных задач. При этом скорость и качество земляных работ существенно выше, чем при ручном исполнении.

Бензиновые мотобуры работают в автономном режиме. Они комплектуются вместительным бензобаком для продолжительной беспрерывной работы и не требуют наличия сети электропитания. Таким образом, оператор в своей работе не ограничен длиной сетевого кабеля и может оперативно передвигаться с места на место.

На рынке представлено множество моделей мотобуров различной мощности и производительности. Небольшие бытовые агрегаты, которые управляются одним оператором, подойдут для работы на приусадебном участке. А для выполнения профессиональных строительных работ потребуется мощный бензиновый мотобур, которым могут работать как один, так и два человека.

Бензобуры. Бензиновые мотобуры для работ. ЭлитекБензобуры ELITECH



Популярные бензиновые мотобуры ELITECH – это надежные и экономичные инструменты, которые подходят для выполнения различных земляных работ. Все модели комплектуются надежными двухтактными двигателями, шестеренчатой трансмиссией и электронным зажиганием. Для бурения отверстий различного диаметра предусмотрена возможность быстрой смены шнеков, в зависимости от модели максимальный диаметр лунки может составлять 200-300 мм.

Бензобуры ELITECH характеризуются высокой износостойкостью и длительным сроком эксплуатации. Поэтому купив мотобур этого бренда, можно не переживать, что уже через год придется приобретать новый инструмент.

 

 

Статьи по теме



Комментарии (0)



    Новые комментарии


    ykifedo 05 2021, 03:49
    Собираемся на дачу 3

     

     

     

    калинин александр дмитриевич 02 2019, 18:24
    Дачница, садоводческое некоммерческое товарищество 2

     

     

    Дачник 08 2018, 13:45
    Собираемся на дачу 3

     

    Андрей 04 2018, 01:33
    Собираемся на дачу 3

     



    Полезные советы




    Бензобуры. Бензиновые мотобуры для работ. Элитек Яндекс.Метрика