Дачи в пойме, где лучше купить

автор: Дачник


Опубликовано 2016-06-14 09:53:00


Дачи в пойме, где лучше купить
Для того, чтобы определиться с выбором места расположения дачного кооператива, необходимо проанализировать территориальные и климатические особенности каждого района Волгоградской области. При выборе районов первичного рассмотрения необходимо руководствоваться экологическим фактором и расстоянием от города. Соответственно, чем дальше от центрального объекта области располагается кооператив дачных участников, тем экологически чище будет окружающая среда.
 
По сути все кооперативы в Волго-ахтубинской пойме отличаются друг от друга только стилем и стоимостью застройки. В остальных качественных характеристиках они схожи.
 
Одно из самых перспективных мест в пойме занимает, пожалуй, ДНП «Ахтубинская жемчужина». В нескольких сотнях метров от региональной трассы. В паре километров от Средней Ахтубы и в 10 км от города Волжский — тихое и уютное место с огромное перспективой развития.
 
Дачи в пойме, где лучше купить
 
К примеру, рассмотрим типичное садоводческое содружество «Лесные дачи», которые находятся на берегу реки, что делает его привлекательным для любителей пляжного отдыха. Чаще всего, предложения в данном районе не отличаются низкой ценой, что является весомым минусом для рассмотрения кооператива «Лесные Дачи», как место расположения будущей недвижимости. Да и участки содружества, расположенные на первых двух линиях от воды, на продажу выставляются редко. В отдаленных частях кооператива имеются дешевые варианты с большими участками.
 
Для того, чтобы комфортно чувствовать себя вовремя дачного отдыха, следует отмечать для себя варианты кооперативов, которые оборудованные коммуникациями, необходимыми для проживания на их территориях.
 
Если рассматривать территории с озерами, то не последним, однако не самым лучшим вариантом является хутор Зубаревка, который располагается на берегу озера. Однако, вблизи поселения проходит Ленинск – Каршевитое дорожное полотно, что не лучшим образом влияет на экологическую обстановку района. Также, большим минусом является отсутствие  электроэнергии. Проводить коммуникации придется самостоятельно. Конечно, далеко не в каждом доме отсутствует электричество, однако, этот факт имеет вероятность 90%.
 
Экологически чистую атмосферу обеспечит собственникам загородного жилья СНТ «Сосновый бор». На территории, на которой располагается кооператив, находится множество озер с чистой водой, которые в большинстве случаев обустроены для купания.
 
Среднеахтубинский район является самым привлекательным местом для расположения наиболее популярных садоводческих кооперативов.
 
Дачи в пойме, где лучше купить
 
На сегодняшней день многие желающие приобрести загородный дом, интересуются ДНТ «Вишневый сад». До ближайшего озера легко и быстро добраться – озеро «Широкое» располагается в 10 минутах от хутора Закутский. Множество загородных домов садоводческого содружества находятся в частной собственности, поэтому с передачей имущества не возникнет никаких проблем.
 
ЧЕМ ПРИВЛЕКАЕТ ПОЙМА:
 
  1. В шаговой доступности находятся несколько пляжей общественного пользования с облагороженной территорией;
  2. Размеры участков под застройку (или уже с возведенными зданиями) разнятся от 7 до 15 соток;
  3. Территория позволяет не только отдыхать на территории дачных кооперативов, но и ходить в лес за ягодами, грибами, заниматься рыбной ловлей и просто прогуливаться по нетронутым природным уголкам.
 
Выбирая загородный дом в Волгоградской области, следует обратить внимание на Среднеахтубинский муниципальный район. Экологически чистое и обустроенное муниципальное образование способно удовлетворить даже самые искушенные пожелания.

 

 

Статьи по теме



Комментарии (0)



    Новые комментарии


     

     

    Борис 20 июля 2017, 10:56
    Беседки из дерева 1

     

    Рыбакова Ольга Викторовна 20 июня 2017, 13:47
    Дачница, садоводческое некоммерческое товарищество 1

     

    Админ 07 апреля 2017, 18:34
    Что сажать весной на даче? 2

     

    Ann 23 марта 2017, 12:28
    Что сажать весной на даче? 2

     

     



    Полезные советы




    Дачи в пойме, где лучше купить Яндекс.Метрика