Дизайн дачи

автор: Дачник


Опубликовано 2016-06-09 15:33:00


Дизайн дачи
Современное население мегаполиса старается создать идеальную атмосферу не только в своем постоянном жилище, но и в загородном доме. Далеко не многим по силам самостоятельно создать интерьер – решение дачного домика. Статья «Дизайн дачи» расскажет владельцам загородной недвижимости о том, как сделать из дачи незабываемое место для отдыха всей семьи.

ЭКСТЕРЬЕР ДАЧНОГО ДОМА



На внешнюю отделку загородного домика уходит огромное количество времени, денег и сил. Однако, многие дачники улучшают внешний вид (экстерьер) здания собственными силами.

Для того, чтобы дача смотрелась аккуратно и законченно, чтобы прохожие оборачивались и с восторгом разглядывали ваш дом, следует усвоить простое правило – дом должен быть доведен до ума.

Когда дача выглядит как стройка, у ее владельцев не рождается особого желания приезжать в загородный дом на все лето. Если же собственник дачи своевременно занялся вопросом облагораживания здания, то рано или поздно дача приобретает законченный вид. И это не обязательно дорогие материалы и сумасшедшие стили отделки. Чаще всего, внимание прохожих привлекает простенькая дачка, с аккуратно покрашенными стенами, с красивой лестницей и блестящей крышей.

Внешний вид загородного дома является показателем того, насколько хорош хозяин дачи в деле. Нельзя утверждать, что у тех, чьи дома выглядят шикарно, есть время ухаживать за его внешним видом. Скорее всего, собственник шикарного коттеджа просто приобрел здание уже в законченном виде. Однако, если за ним не ухаживать, со временем даже самая красивая постройка превратиться в старую разрушенную халупу.

Дтзайн дачи

ИНТЕРЬЕР ДАЧНОГО ДОМИКА



Загородный дом является воплощением всех тех желаний, которые так и не нашли свое отражение в квартире или доме, находящимся в городской черте. Как правило, собственники дач привозят в загородные дома весь хлам из квартир и гаражей и начинают активно использовать все старье для украшения дачи. Однако, это не правильно.

Для того, чтобы создать неповторимый дизайн интерьера на даче, придется немного потратиться на такие вещи, как:

  • Мебель из ротанга;
  • Качели и гамаки;
  • Разнообразные лампы и светильники.

Такие вещи не обязательно приобретать в дорогих магазинах (конечно же, если к этому располагают средства, то отказывать себе в покупке не стоит). Различные красивые украшения для интерьера дачного пространства можно отыскать на различных ярмарках и распродажах.

Дизайн дачи

КАК СОЗДАТЬ ЗАКОНЧЕННЫЙ  И ЕДИНЫЙ СТИЛЬ



Для того, чтобы обжить дачный домик и создать неповторимую атмосферу, собственникам недвижимости придется изрядно потрудиться. Для того, чтобы выдержать единую композицию, рекомендуется самостоятельно сшить все покрывала на мебель, шторы и мягкие подушки для стульев.

Кстати, шторы являются таким элементом декора помещения, который способен моментально изменять внутреннюю атмосферу.

Если дачный домик имеет несколько комнат, то следует задуматься о разных стилях для каждой из них.

Заметка: многие дачи требует защиты москитной сеткой. Для того, чтобы она не портила интерьер, следует использовать цветную защиту, подходящую к общему декору помещения.

Вывод: для того, чтобы создать уютную и неповторимую атмосферу в дачном домике, рекомендуется выдержать единый стиль оформления помещения. Самостоятельное создание штор, подушек, покрывал создадут потрясающий интерьер. Не следует забывать и о таких элементах декора, как вазы, различные бра, торшеры и всевозможные картины. Они придутся как нельзя кстати. Найти украшения для дачи можно на ярмарках, выставках и распродажах.

 

 

Статьи по теме



Комментарии (0)



    Новые комментарии


     

     

    Борис 20 июля 2017, 10:56
    Беседки из дерева 1

     

    Рыбакова Ольга Викторовна 20 июня 2017, 13:47
    Дачница, садоводческое некоммерческое товарищество 1

     

    Админ 07 апреля 2017, 18:34
    Что сажать весной на даче? 2

     

    Ann 23 марта 2017, 12:28
    Что сажать весной на даче? 2

     

     



    Полезные советы




    Дизайн дачи Яндекс.Метрика